Найти тему
Yan Daily

Где есть в Петербурге на майских

В Charlie (наб канала Грибоедова, 54) запустили новые гастрольные завтраки. Автором майского утреннего меню стал Олег Побоев (Kashalot, Сочи). В меню: омлет с молодым сыром сулугуни, оливками и подсолнечным маслом из жареных семечек и чиабаттой (650 руб) и ленивый банановый творожный сырок с облепиховой вуалью, фундуком и сублимированной малиной (490 руб).

-2

Гастрольный «шефский» тартар в ресторане Red (Ленина ул, 9) представляет шеф-повар столичного ресторана tacobar Дмитрий Кишов. Шеф представил тартар из мраморной говядины с васаби-майонезом, злаковыми чипсами и куриным желтком (620 руб).

-3

Для загородных поездок и свиданий в парках гастробар Par Michele Gastronomie (Полтавская ул, 5/29Б) собрал особенные сеты (в боксе или корзине). В составе: трюфельный пекорино, неаполитанские колбаски и выдержанный в виски сыр, а также игристое, свежие овощи и ароматный хлеб. Также можно выбрать продукты из местной лавки.

Еда
6,93 млн интересуются