В зонах боевых действий, будь то военные или мирное население, каждому хочется выжить.
В своих книгах В.Зеланд говорит о главных принципах Трансерфинга:
страх и наши худшие ожидания очень часто сбываются, так как случается единство души и разума, когда разум боится, а душа с этим соглашается. Пытаясь изменить то, что вас не устраивает в сценарии, вы думаете именно о том, что вам не нравится. Тем самым ваш выбор успешно реализуется, и вы получаете то, чего не хотите.
Нужно как-то снизить страх, понизив важность чему учит Трансерфинг. Чтобы снизить важность, есть одно простое и действенное средство: заранее смириться с поражением. Не сделав этого, вы не избавитесь от желания.
Тут могу посоветовать вспомнить что все мы к сожалению смертны и когда-то все-равно умрем, а также японскую философию самураев: Живи как будто ты уже умер, т. е. которые соглашаются с неудачей (смертью) и идут в бой с холодной головой - « Делай, что должно и будь, что будет!». Что может немного, а может побольше у людей философского склада снизить уровень страха, а это уже неплохо. Снизится уровень паники, человек сможет обдумывать свои действия более адекватно и это повышает шансы на выживание.
Доверяйте своей интуиции и используйте ее в принятии решений. Она может помочь вам выбрать наилучшее направление действий. Если внезапно вы ощутите потребность к неким действиям: уйти в места, где вы находитесь, спрятаться и тому подобное, возможно стоит так и поступить.
Также нужно систематически крутить в голове слайд, например, где вы с семьей или друзьями уже в мирное время в безопасности что-то празднуете или что-то другое, что ассоциируется с мирным временем. То есть переключить разум на такой положительный для вас сценарий.
Можете использовать защитные амулеты и молитвы. Многие люди верят в силу эзотерических предметов и молитвы, и их использование может помочь вам защититься или привлечь удачу в опасных ситуациях.
Все это повысит ваши шансы на выживание.
Уважаемые читатели, в комментариях можете написать, что Вы хотите узнать в следующих моих публикациях.