Найти тему
Еда.ру

Острый паштет из авокадо с чесноком

По сути это классическая мексиканская закуска гуакамоле. Все проще некуда, но у авокадо должна быть идеальная спелость, а у оливкового масла — категория extra virgin, яркий аромат и допустимая горчинка во вкусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Авокадо 1 штука
Лимонный сок 1 столовая ложка
Чеснок 5 зубчиков
Соль щепотка
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец ¼ чайные ложки

1.Очистить авокадо от кожуры.

2.Мякоть авокадо размять вилкой до состояния кашицы.

3.Мелко нарезать чеснок.

4.Добавить к кашице мелконарезанный чеснок, подсолнечное масло и лимонный сок. Соль, перец по вкусу.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru