Зеленый салат с шампиньонами представляет собой изысканную, очень легкую и вместе с тем питательную закуску. Готовится он из микса салатной зелени с добавлением сельдерея, пармезана. Несмотря на достаточно простой состав, закуска имеет некоторые особенности. Так грибы выкладываются на салатные листья в теплом виде. Особое внимание заслуживает заправка салата. Для ее приготовления необходима смесь из лимонного сока, бальзамического уксуса и оливкового масла. Салат получается очень ароматным и пикантным на вкус! Что касается степени нарезки, то салат не нарезается, а нарывается руками. Важно, чтобы ломтики были крупными. Но если вы готовите большую порцию закуски, то зелень проще нарезать. Для этого следует использовать керамический нож. Салатный микс используем любой. Можно приобрести его в готовом виде или собрать самостоятельно. Грибы используем шампиньоны. Если есть возможность приобрести королевские грибы, то лучше взять их. Такие шампиньоны после термической обработки получаются бо