С такими булочками вы у себя дома приготовите самые вкусные хот - доги! Тесто: В ковш вливаю воду, молоко и добавляю сливочное масло. Нагреваю пока сливочное масло не растопится. Доводить до кипения не нужно. Оставляю остыть, смесь должна быть тёплая не горячая. Переливаю в миску для замешивания теста. Добавляю дрожжи и сахар. Теперь яйцо и соль. Всыпаю муку и замешиваю тесто. Тесто будет вязкое, очень мягкое. Когда оно начнёт отставать от стенок миски, перекладываю на стол и вымешиваю до гладкости. Готовое тесто эластичное, нелипкое, мягкое. На весь процесс вымешивания теста уходит 10...15 минут, или в планетарном миксере - 5...7 минут. Тесто кладу в миску смазанную маслом и оставляю для брожения на 1 час. Готовое тесто делю на 10 кусочков, чтобы получилось 10 булочек. Кусочки получаются весом 95-100 г. Округляю их и подкатываю. Накрываю и оставляю на 10 минут. Стол присыпаю мукой. Шарик теста кладу гладкой стороной к столу и раскатываю. Сворачиваю в рулет. Немного прока