Друзья, всем привет! Весна и лето - самое время для легких, сочных и ароматных гарниров. К ним, без сомненья, относится нежный гарнир из молодой капусты. Как же такая капустка хороша собой - полезная, аппетитная, да ещё и восхитительно-сливочная. Сегодня мы приготовим молодую белокочанную капусту на сковороде просто, быстро и очень вкусно. Из минимума ингредиентов. Получится просто шикарно - присоединяйтесь!😉 Приятно отметить, что ингредиенты блюда очень бюджетные и доступные: белокочанная капуста, ароматные специи и сливочное масло. Ничего лишнего! 🌿 Друзья, мы превратим сегодня привычное овощное блюдо в изысканный и ароматный гарнир, буквально за полчаса. Поехали!😉 ✔ Общее время приготовления: не более 30 минут ✔ Кол-во порций: 4 🌿 КАК ГОТОВИТЬ: Ни забот, ни хлопот, а как вкусно!😉 Сперва подготовим белокочанную капусту: промоем кочан, при необходимости удалим внешние листья и нарежем его на четвертинки. У каждой четвертинки срежем кочерыжку, а затем нашинкуем капусту тонкими ло
Нежнейшая молодая капуста на сковороде - легкий и полезный гарнир на каждый день
6 мая 20236 мая 2023
881
2 мин