Покупные сочники редко радуют своим вкусом - тесто то сухое, то жесткое, творог часто похож на клейстер, которым мы клеили поделки в детском саду. А домашние - идеальны! Тесто нежное, но с корочкой. Начинки - много, и она тает во рту. Понравятся и взрослым, и детям! А еще сочники прекрасно хранятся несколько дней, практически не теряя во вкусе. Ингредиенты: На 12 больших диаметром 10-12 см или 16 помельче диаметром 6-8 см Тесто: Начинка: Для смазывания: Важно! Все продукты для приготовления сочников должны быть комнатной температуры. 1. Сначала приготовим тесто. Смешать муку и соду. 2. Отдельно соединить сметану, сахар, ванилин, соль и яйцо. Перемешать смесь до растворения соли и сахара. 3. В третьей миске взбить мягкое сливочного масла 1-2 минуты. 4. Добавить к взбитому маслу яично-сметанную смесь и еще пару минут все хорошо взбивать. 5. Вылить жидкую часть теста в сухую и очень быстро замешать тесто. Как только все продукты объединятся в общий комок - тесто готово! Долгое вымешивание