Почему-то на моем пути всегда попадаются люди, которые обожают готовить😅 Однажды я подписалась на страничку стилиста Юлии Астафьевой. Оказалось, что она не только стилист, но и многодетная мама, и вдобавок талантливый кулинар. Причем рецепты у нее такие же яркие и запоминающиеся, как и ее стиль в одежде. Спойлер - уплетали за обе щеки даже те, кто не любит вафли вообще😂 Ингредиенты: На 5-6 порций 1. Смешать все ингредиенты миксером, добавляя их поочередно в той последовательности, в которой они указаны в рецепте. 2. Выпекать 3-5 минут в зависимости от типа вафельницы. Я попробовала печь и тонкие, и толстые вафли, рецепт подходит для всех типов вафельниц. 3. Подавать с: - йогуртом - шариком мороженого - свежими ягодами - сахарной пудрой - фруктовым пюре (я использовала остатки пюре манго, идеально) Не рекомендую варенье, сгущенку и т.п. У вафель свой активный вкус, не стоит его перебивать, достаточно подчеркнуть. Очень удобно, что тесто можно сутки хранить в холодильнике. Идеально при