Простой в приготовлении пирог со структурой фруктового десерта и очень большим количеством фруктов. Получается нежный и вкусный с нотками пряностей и ярким ароматом Структура пирога получается нежной за счет того, что в тесто для классического масляного бисквита добавляется несладкий йогурт Фрукты для такого пирога можно брать разные. Главное, чтобы они были сочными. Хорошо подходят груши, персики, абрикосы, сливы. Выбирайте по сезону и по Вашим предпочтениям Чтобы пирог стал совсем нежным и набрал немного кислиники для оттенения вкуса фруктов и специй, мы пропитаем его лимонной пропиткой Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления 1 час + время на пропитку пирога примерно 1 час Нужно 700-800 граммов фруктов в уже очищенном виде должно получиться для пропитки Посуда и инвентарь Об особенностях посуды и инвентаря для выпечки читайте Кухонные помощники для выпечки. Что нужно иметь дома, чтобы печь без проблем Что делаем Фрукты мелко нарезаем кубиком Добавляем кофейную ложку лимо
Дарьины рецепты. Десертный пирог на йогурте с сезонными фруктами и лимонной пропиткой. Сочный, пряный и нежный
31 мая 202331 мая 2023
18
3 мин