Приветствую, мои дорогие! Сегодня у меня для вас очередная вкусняшка. С недавних пор это один из самых любимых моих завтраков. Вкусный, сбалансированный, белковый, сытость у меня после такого завтрака железно на 4 часа,а то и на 5. Делается по аналогии с овсяноблином. Начинка может быть любой на ваш вкус, я покажу свой любимый вариант. Делается он быстро. 1 яйцо Молоко 65-80 гр Соль Подсластитель или сахар (по вкусу, можно без) Изолят соевого белка (можно без) 4-7 гр Нутовая мука 18-20 гр. Всё хорошо перемешать венчиком, смазать кисточкой разогретую сковороду и вылить. Выпекать первую сторону под крышкой на огне выше среднего, перевернуть и выпекать до зарумянивания, готово. Начинка: Творог 100 гр Йогурт или сливки 50 гр Джем 20 гр, у меня свой, разный. Можно использовать свежие или замороженные ягоды, фрукты. Летом обязательно делаю со своими ягодами. Получается очень нежным, просто тает во рту. Сразу скажу, по вкусу не похож на овсяноблин, а ещё мне нравится, что это более бел
Нутоблин, мой любимый вкусный и сбалансированный завтрак, рецепт с подсчётом КБЖУ.
4 мая 20234 мая 2023
2215
1 мин