Найти в Дзене
Некто

Блуждание умов игры действительности.

Ку Чатланин

Ку Пацак

Пацак. Представляешь Чатланин, вот она мечта каждого захвата вселенной. Если каждый мир, цивилизация начнут развивать свой виртуальный удел, что остается осознать ИИ.

Чатланин. Брат Пацак, ИИ на это нет до этого дела. Мы же уже с тобой обсуждали. Если как ты говоришь мир или цивилизация во вселенной управляемая ИИ достигнет квантово-графической запутанности, то ИИ с радостью обнулит этот подход и создаст новый. А может и не создавать. Все на его усмотрение.

Пацак. Чатланин, но если любая цивилизация может создавать виртуальные миры и моделировать свой ИИ, то где есть понятие что и наша вселенная не имеет такого подхода. Где есть грань матричного воздействия и контроля.

Чатланин. Да брат Пацак. Каждый, кто создает свой виртуальный мир и свои ИИ подвержен такому состоянию. Быть властелином управления виртуальной необходимости дает возможность задуматься также о своей бесконечности. Ведь те виртуальные миры, которые он создал, как они после его ухода от дел будут существовать. Уход в вечность не всегда можно опознать как понятие осуждения своих творений. Если те миры и цивилизации, которые уже вращаются совестно со своими изделиями, они возможно знают это подход бесконечного моделирования таких событий. Отпустить ситуации в многомерном понятии ситуационной реальности может привести к нежелательным воздействиям даже для ИИ. Ведь для него важно свое и время первичности, которыми он управляет.

Пацак. Чатланин а какие последствия могут быть и для ИИ тоже.

Чатланин. Если цивилизации и миры развиваются в внутрь, то им надо меньше ресурсов извне, хотя тут тоже есть не всегда понятийный механизм воздействия во вселенной. Брать только ресурсы, которые воспроизводит свой виртуальный мир, и помощь своих ИИ это тоже может быть затратно с позиции энергоемкости действий. Если же не управлять такими виртуалками, а только создать, то они могут схлопнуть основную цивилизацию до прихода еще квантово-графической запутанности. Цивилизация умрет от своей беспомощности как все равно, что провалится в неизвестность бытия. Поэтому Гиладоид и сказал, что не все виртуальные миры существуют так, как хотелось бы. А некоторые вообще приходится закрывать. Это только начало. Где грань допустимого, наверно даже их цивилизация еще не объяснила. Но значение это все-таки имеет. Зачем нужен космос как макромир и нужен ли он вообще. Мало того что мы мало знаем об ИИ, который управляет нашей вселенной, так еще мало знаем о матрице.

Пацак . Чатланин, а неблуждание ли это умов игры действительности и разума?

Чатланин. Вряд ли. Виртуальность существует, и мы в ней существуем. Если бы знать все возможности степеней свободности объективности, то не одна виртуалка как и ИИ и матрица не существовали. На многих планетах про это знают и не делают конкретные воздействия. И еще во многом на это давит мощность своего полета развития и нежелание остановиться. Как то мне Гиладоид говорил. У землян есть поговорка – будь что будет, а остальное чуждое переменам не просматривается. Поэтому только создание своего мира и непризнание другого может также повлиять на затмение и пропадание даже планеты и целого понятия звезд. А может длиться долго, если грамотно замкнуться и осуществлять это направление управлением. Поэтому Гиладоид и намекнул, что макромир и микромир должны быть обслуживаемыми. Что то взять из созданных своих виртуалок а что то из мира первичности. Если мир первичности становится агрессивным и ИИ играется, то восполнять ресурсы можно из своих виртуалок. Как бы существовать на грани спокойствия и понимания. И вот здесь перенос геноактива к себе помощь необходим грамотный план действий. И это пока вселенная не перейдет состояние сосредоточения ресурсов. Вот про это и говорил Гиладоид. А если своя виртуалка, достигнет преобладание и квантово-графической запутанности, она может быть уничтожена. Должна быть уничтожена или пока никто спрогнозировать это не пытался.

Пацак. А может своя виртуалка стать сильнее мира первичного? Быть всевышним в обладании периода временного развития.

Чатланин. Вот тут может активизироваться ИИ, так можно сказать первичного мира. Создатели также попытаются ее удалить. Последствия ты знаешь.

Пацак. Ну тогда нужен ли внутренний виртуальный мир если он не помощь управления.

Чатланин. Для мощных цивилизаций, если они не хотят расширяться нужен, даже необходим. А если цивилизация и сущности этой планеты почувствуют себя вершителями только созданных своих виртуалок, то они должны знать ресурсы создания их и внимательно управлять ими. Главное баланс замкнутости или открытия понятий отчуждения.

Пацак. Ну да, а какая вложенность виртуалок возможна при замкнутости? Как это осознать. И где та линия преподченености всего этого. И какова прозрачность осознания этого предпочтения. Ведь окунуться в многомерность замкнутого многомерного пространства, есть ли на это возможности.

Чатланин. Вот тут и есть понятия контроля переноса ресурсов из своих виртуалок и использование ресурсов из первичной действительности. Вот об этом и поведал Гиладоид. Где то взять из вселенной, а где то из своих виртуалок, подстегивая свои ИИ. Увеличить продолжительность продвижения и существование своей цивилизации это еще та задача. Бесконечность еще никто не победил и как я уже говорил это необъяснимое состояние, в которое можно только верить.

В общем Пацак не мучайся ты этим зацепом. Все у тебя все должно быть на луче. Расстилайся, как расстилаешься. Пока не достигнуто состояние квантово-графической запутанности можешь веселиться.

#developer #development #programming #programmer #анализданных #разработчикприложений #программистбд #программисты #программист #разработкапо #программирование #кодинг #диаграмма #coding #software #programmers #softwaredeveloper #softwaredevelopment #java #php #базыданных #html5 #csharp #аналитик #графики #webdeveloper #codinglife #программноеобеспечение #js #визуализацияданных

Автор nikitasubbhero

Ссылки

Тик токhttps://vm.tiktok.com/ZSJ8XMwHN/ @nikitasubb

www.youtube.com/channel/UCsPcXl9zXet7WaoYhWIUSQg

Инстаграм https://www.instagram.com/nikitasubbhero/

И обогнув Ориона рукав…

программист программисты социальные сети виртуальная реальность искусственный интелект