Сегодня со знакомой зашёл разговор о супах. Уже не в первый раз она мне рассказывает, каким должен быть суп. Обязательно с поджаркой, "а то не вкусно". На мясном бульоне. Нарезка обязательно должна быть мелким кубиком, "а то как свиньям накромсали".
А вот кому этот суп должен??? И что он должен??? Когда успел задолжать?
Слушаю я ее, а сама думаю " Эх, дорогая, ни за что тебя не приглашу на обед".
У меня практически все супы без поджарки (кроме щей, борща, рассольника и солянки).
Чисто вегетарианских не делаю, но бывают овощные с добавлением сыра, сливок или яиц.
Ну и про нарезку. Очень люблю, когда в супе достаточно крупные куски картошки. Периодически морковь режу круглыми шайбочками. И т.д
А какие особенности у ваших супов?
Вот у меня на обед был суп
Начала я про еду с обеда))) шиворот навыворот
На завтрак сначала у меня кофе с пирогом вчерашним.
Потом с дочерью съездили сдать кровь, на обратном пути заехали в пятёрку, купили йогурты, творог и фрукты (гроздь винограда, бананы и яблоки). Всё вместе почти на 500 руб вышло.
И получился у меня второй завтрак, творог с бананом
А у дочери это был первый. Творог и потом йогурт.
А на ужин Алиса попросила наггетсы и картошку.
А я на полдник чай с пирогом попила, а ужинать не стала.
Для ужина (и не только)заказала доставку: куриное филе, соус, ветчина, колбаса (завтра сделаю оливье). Сумму точную не скажу, часть заказа оплатила бонусами, плюс там были пюрешки для мелкого племянника, это в питание не буду считать. Завтра всё пересчитаю.