Поставлять замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия — потребность для ресторанов, кафе, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa и возможность дополнительного рынка сбыта для производителей. Ключевая задача — сохранение качества готового продукта после агрессивной технологии качественным. Ведущий производитель кондитерского рынка обратился за технологической поддержкой к специалистам ГК «СОЮЗСНАБ». Компания столкнулась со следующей проблемой: изделия отличались крошковатостью и отсутствием сочного свежего мякиша после дефростации. Получив запрос от клиента на бесплатное технологическое сопровождение, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» осуществили оперативный подбор компонента, который комплексно решает изложенную проблему. Было рекомендовано использовать комплексную пищевую добавку «Эмульгатор для взбивания 24.300 Люкс» DENFAI®. Результаты проведенных промышленных выработок показали, что производитель получил маффины с насыщенным шоколадным вкусом, сочным и свежим мякишем
Эффективное производство шоколадных маффинов
3 мая 20233 мая 2023
22
1 мин