Найти тему

🌮 Лаваш с начинкой на мангале

Оглавление
Лаваш с начинкой на мангале
Лаваш с начинкой на мангале

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам простой, быстрый и очень вкусный вариант закуски для пикника - лаваш с брынзой, помидорами и зеленью на мангале.

🔪 Приступаем к приготовлению:

🛒 Ингредиенты:

Ингредиенты указаны из расчета на 8 порций.

- Армянский лаваш - 4 листа

- Брынза - 600 г

- Помидор - 1 шт.

- Зелень (по вкусу) - 2 пучка (кинза, шпинат, укроп, петрушка, свекольная ботва и т.д.)

- Чеснок - 4 зубчика

- Сливочное масло (для смазывания) - 50 г;

- Соль, перец, специи - по вкусу.

👩🏻‍🍳 Пошаговый рецепт:

1. Делим лаваш пополам.

2. Измельчаем зелень и чеснок.

3. Режем помидор мелким кубиком.

4. Разминаем брынзу с зеленью и чесноком, добавляем помидоры. При необходимости солим, перчим.

5. Выкладываем начинку на лаваш.

6. Заворачиваем начинку в лаваш и смазываем его маслом.

7. Жарим на мангале 3-5 минут до золотистой корочки.

🍴 Подаём лаваш к шашлыку в горячем виде.

👌🏻Приятного аппетита!

Подборка: Закуски

❤️Понравился рецепт?

👍🏻 Ставьте лайк с друзьями!
📌 Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны.
💬 Пишите отзывы, вопросы в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются