Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам простой, быстрый и очень вкусный вариант закуски для пикника - лаваш с брынзой, помидорами и зеленью на мангале.
🔪 Приступаем к приготовлению:
🛒 Ингредиенты:
Ингредиенты указаны из расчета на 8 порций.
- Армянский лаваш - 4 листа
- Брынза - 600 г
- Помидор - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 пучка (кинза, шпинат, укроп, петрушка, свекольная ботва и т.д.)
- Чеснок - 4 зубчика
- Сливочное масло (для смазывания) - 50 г;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
👩🏻🍳 Пошаговый рецепт:
1. Делим лаваш пополам.
2. Измельчаем зелень и чеснок.
3. Режем помидор мелким кубиком.
4. Разминаем брынзу с зеленью и чесноком, добавляем помидоры. При необходимости солим, перчим.
5. Выкладываем начинку на лаваш.
6. Заворачиваем начинку в лаваш и смазываем его маслом.
7. Жарим на мангале 3-5 минут до золотистой корочки.
🍴 Подаём лаваш к шашлыку в горячем виде.
👌🏻Приятного аппетита!
Подборка: Закуски
❤️Понравился рецепт?
👍🏻 Ставьте лайк с друзьями!
📌 Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны.
💬 Пишите отзывы, вопросы в комментариях!