Найти в Дзене

МАТРИЦЫ СУДЕБ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА И ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА

За последние несколько дней нас покинули целых две звезды мира отечественной моды ― Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин. Это были люди, которые стояли у истоков советского высокого стиля. Им приходилось невероятно тяжело в то время, когда любые эксперименты были обречены на провал, а внешний вид наших людей определяли более скучные предпосылки, чем модные тенденции. Тем не менее, эти мужчины творили чудеса даже тогда. Разберём их даты? Посмотрим, откуда такой интерес к красивой одежде?

Вячеслав Зайцев родился 2.03.1938, а Валентин Юдашкин ― 14.10.1963. Первое, что нас интересует в матрицах великих кутюрье ― визитка личности и зона комфорта, которые определяют характер и личностные особенности в полном объёме. У Зайцева это сочетание 2 и 7 ― гармоничной, мягкой и женственной Верховной Жрицы со стремительным, деятельным и целеустремлённым Победителем.

-2

И Вячеслав Михайлович действительно стал «победителем в мире женской гармонии», завоевав сердца всех советских женщин. 2 в сочетании с 3 в месяце рождения давали выдающемуся модельеру умение чувствовать мир женщин, понимать их желания, подчёркивать их красоту. И ещё эта комбинация делает мужчин с такими энергиями невероятно привлекательными и интересными для представительниц прекрасного пола. Зайцев одевал великих женщин, которым очень трудно угодить. В его нарядах исполняли свои хиты Эдита Пьеха, Алла Пугачёва. В его изящных и ярких костюмчиках разбивала мужские сердца Зиночка из «Ивана Васильевича…».

Кстати, любовь к контрастным сочетаниям белого, красного, чёрного, синего ― это также свойство Жрицы, которая умеет гармонизировать и объединять противоположности. Любовь к таким решениям отмечал в своём недавнем интервью один из учеников маэстро ― стилист Сергей Зверев.

Но одной 2 было бы мало для покорения вершины, которую во времена Союза взять было особенно тяжело. Если бы не истинный характер решительного Победителя, который не допускает долгих раздумий и разрушительных сомнений, может, мы бы и не узнали такого имени. Но, к счастью, всё состоялось, и в анналах отечественной истории моды записано это яркое и достойное имя ― Вячеслав Зайцев.

Валентин Юдашкин покорял этот Олимп чуть иначе. Его характер формирует сочетание 14 из визитки личности и 5 из зоны комфорта. Это менее страстный и мятущийся модельер, он взращивал своё мастерство канонически и тоже гармонично, однако в этом характере очень много сугубо творческой энергии, которая есть в числе 14. В некоторых колодах таро 14-й старший аркан называется не Умеренность, а Искусство или Алхимия, и именно это отражает суть подхода Мастера. Это более спокойное и размеренное сочетание. Знавший маэстро артист Владимир Винокур подчёркивает, что Юдашкин был «тактичным и скромным человеком» ― это вполне точно описывает характер числовой комбинации.

-3

Отмечу, что оба ушедших великих мастера выбрали свой путь неслучайно. В социальном предназначении Юдашкина, который создавал великолепные яркие наряды для мужчин и женщин ― число 19, которое указывает на сияние и роскошь. Это очень массивная созидательная энергия, которая позволяет человеку стать знаменитым и нравиться многим, если он выполняет свою миссию. В духовном предназначении кутюрье Юдашкина было число 6, которое также говорит о том, что мастер творил по любви и по зову сердца ― делал прекраснее и комфортнее этот мир, в котором живут и находят друг друга мужчины и женщины. Чтобы сердца объединялись, а влюблённые замечали друг друга в самой огромной толпе, модельер делал их заметнее и подчёркивал индивидуальность.

В социальном предназначении Вячеслава Зайцева ― число 5, объединяющее две крышесносные 16, через которые модельер выполнял свою миссию и для мужчин, и для женщин. Эта комбинация говорит о том, что человек пришёл менять устои, разрушать шаблоны, буквально сносить существующие стереотипы. В его случае объект разрушения и трансформации представляли те унылые и скучные комплекты одежды и обуви, которыми были вынуждены довольствоваться советские женщины. По пятёрке деятельный и решительный модельер создавал на разрушенном до основания освободившемся фундаменте новые традиции отечественной моды, диктовал новый стиль и совершенно иное видение того, как могут выглядеть и одеваться наши люди. С этим предназначением Зайцев, безусловно, справился.

-4

На уровне духовной миссии у Вячеслава Михайловича стояло число 21, которое предрекало кутюрье всемирую славу и совершенно другой масштаб творческой реализации. Его имя должно было прогреметь на лучших подиумах мира, его бренду предстояло покорить более высокие вершины и выйти на международную модную арену.

В канале денег у Зайцева есть число 17, которое также говорит о том, что деньги приходят в жизнь человека через яркий творческий труд. Усиленные «удачливой» 10 с Колесом Фортуны и всё той же «победной» 7 они обеспечили маэстро заработок, для которого нужно умение чувствовать поток и замечать шансы, а также немедленно и решительно на них реагировать, не забывая о том, что выбирать нужно заметные и творческие проекты.

Канал денег Юдашкина ― это целых две 6 энергии любви, оттенённые загадочной и мистической «лунной» энергией 18. Замечу, что при желании из маэстро получился бы неплохой эзотерик, работающий с темой любви и отношений) При таком сочетании чисел очень важно любить своё дело, творить с любовью и из любви, нести в мир красоту и комфорт, опираясь на интуицию и чувствование. Крайне важно проработать все страхи и иллюзии, касающиеся денег.

А как вы относитесь к творчеству наших модельеров? Знаете, что знаменитые летящие платья, неразрывно связанные с образом Пугачёвой, создал для Примадонны именно Зайцев? Что одно из платьев из нашумевшей коллекции Юдашкина «Фаберже» попало в парижский Лувр?

Подробнее о методе "Матрица Судьбы" вы можете узнать на бесплатном марафоне.

#зайцев #юдашкин #нумерология #артемблок_разбор #матрицасудьбы #нумеролог