Ингредиенты: (у меня граммовки на большую компанию 10-12 человек)
- Майонез 100 грамм
- Кетчуп 100 грамм
- Аджика 2 чайные ложки без горки
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу или желанию
Приготовление:
Выдавить необходимое количество майонеза и кетчупа в соусник, добавить аджику.
Достаточно мелко порезать чеснок и добавить его в соус.
Нашинковать зелень.
Зеленый лук тоже порезать мелко и объединить со всеми остальными ингредиентами.
Все тщательно перемешиваем и злоупотребляем).
Соус получается в меру острым за счет аджики и чеснока, а зелень придает ему пикантность и приятную кислинку.
Видео данного рецепта можете посмотреть по ссылке.