Что бы внести разнообразие в сезон шашлыков, предлагаю разочек отказаться от привычного всем мяса и птицы, и сделать выбор в пользу субпродуктов. Шашлычок из сердечек получается не только вкусным, но и полезным, ведь куриное сердце является источником массы полезных веществ! 🛒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🫙 Соус для маринада: 🍢 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сердечки для начала тщательно промыть и просушить. Далее по возможности удалить жировые части, сосуды, а также сгустки крови, которые придают продукту не приятный привкус. Сердечки поместить в глубокую миску. В отдельной посуде приготовить маринад. Для этого необходимо смешать все вышеперечисленные ингредиенты. Небольшую часть соуса можно оставить для смазки сердечек во время приготовления, оставшийся соус соединить с сердечками и тщательно перемешать. Закрыть крышкой, либо пленкой и дать постоять примерно 3 часа. Когда придет время приготовлениях, необходимо нанизать сердечки на узкие шампуры и расположить на мангале с подготовленным углем. В пр