Здравствуйте, дорогие читатели! Нашла свой старый рецепт про который совсем забыла, а ведь это очень вкусное блюдо. Раньше достаточно часто готовила свиные «кармашки» из карбонада или корейки, иногда заменяла свинину на курицу или говядину, тоже очень вкусно. Гарнир не требуется, но по желанию можно и с гарниром, к примеру, с тушеной капустой, хотя, с картофелем тоже будет вкусно 👍. Фотографии не очень хорошего качества, им уже 13 или даже 15 лет 😉, не судите строго. СОСТАВ: Порционная бескостная свинина - 1 кг
Рис вареный - 1/2 ст
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт. Соль, перец по вкусу Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗! МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!