Найти в Дзене

Свиные «‎кармашки»‎: блюдо не требующее гарнира, очень вкусно подать с салатом из овощей

Здравствуйте, дорогие читатели! Нашла свой старый рецепт про который совсем забыла, а ведь это очень вкусное блюдо. Раньше достаточно часто готовила свиные «кармашки» из карбонада или корейки, иногда заменяла свинину на курицу или говядину, тоже очень вкусно. Гарнир не требуется, но по желанию можно и с гарниром, к примеру, с тушеной капустой, хотя, с картофелем тоже будет вкусно 👍. Фотографии не очень хорошего качества, им уже 13 или даже 15 лет 😉, не судите строго. СОСТАВ: Порционная бескостная свинина - 1 кг
Рис вареный - 1/2 ст
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт. Соль, перец по вкусу Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗! МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Здравствуйте, дорогие читатели!

Нашла свой старый рецепт про который совсем забыла, а ведь это очень вкусное блюдо. Раньше достаточно часто готовила свиные «кармашки» из карбонада или корейки, иногда заменяла свинину на курицу или говядину, тоже очень вкусно. Гарнир не требуется, но по желанию можно и с гарниром, к примеру, с тушеной капустой, хотя, с картофелем тоже будет вкусно 👍.

Фотографии не очень хорошего качества, им уже 13 или даже 15 лет 😉, не судите строго.
-2
СОСТАВ:
Порционная бескостная свинина - 1 кг
Рис вареный - 1/2 ст
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
-3
  • Для начала сварила рис, а грибы обжарила с луком и морковью до румяности.
  • Соединила грибы с отварным рисом, посолила, поперчила по вкусу и перемешала.
  • Каждый кусок мяса разрезала, но не до конца.
-4
  • Мясо отбила, посолила и поперчила.
-5
  • На одну половинку свинины выложила начинку.
-6
  • Затем кружочки помидоров.
-7
  • Накрыла второй половинкой.
-8
  • Обжарила на масле на сильном огне с двух сторон. На этом этапе еще не готово.
-9
  • Выложила в огнеупорное блюдо.
  • Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Чтобы верх не подгорел, можно накрыть фольгой.
-10

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!