Маринад для шашлыка из баранины с гранатовым соусом (соком) Мясо, замаринованное в этом маринаде, имеет сочный и яркий вкус. Еще бы! Ведь основу маринада составляет гранатовый сок. Кроме того нам потребуется лук, соевый соус и ароматные травы. Ингредиенты: Приправа для мяса: Приготовление Мясо баранины хорошо моем и очень тщательно освобождаем от пленок, лишнего жира и жилок. Срезанный жир откладываем в сторону, он нам еще пригодиться. Мякоть баранины нарезаем небольшими кусочками около 2 см., кусочки по возможности нужно стараться нарезать ровнее Нарезанную на шашлык баранину выкладываем в эмалированную посуду Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, далее, полукольца нужно посыпать небольшим количеством крупной поваренной соли (лучше всего морской), слегка промять лук с солью, чтоб он дал сок, после чего, лук отправляется к баранине, где он переминается уже с мясом. Плоской частью ножа давим одну чанную ложку (можно больше) черного перца горошком. Теоретически, сгодиться и готовый
Маринад для шашлыка из баранины с гранатовым соусом (соком)
2 мая 20232 мая 2023
1162
2 мин