На колу мочало, начинаю с начала?
Эхх, праздничный загул вернул мне часть потерянного честным трудом, весы молча ткнули носом в цифру 98,25. И хоть бы сходила в кафе, как порядочная, или в загул, как порядочная оторва.
Нет же, натрескалась вечером жареной картошки и хлеба с чесноком, благо не со сковородки, будто рядом ни приличной кофейни, ни уютного ресторанчика, будто это не я недавно на "Гамлета" ходила.
Поэтому планирую купить отличного мяса (да побольше, побооольше!) и приготовить:
- соус болоньезе, рассовать в порционные контейнеры и заморозить;
- ленивые голубцы, в морозилку;
- запечь курфиле в специях для всяких салатов и держать запас в морозилке.
- соорудить курицу в сметанном соусе с паприкой на сегодня и на завтра.
Вот уже и план, и разнообразие. А как все это готовить, и сколько оно выходит в калориях, я обязательно расскажу и посчитаю в ближайшее время.
P.S. Интересно, можно ли приготовить заранее овсяно- или нутоблин? Тоже проверю.