Найти тему
Артур Рыкалин

Рецепт сладкой кукурузной каши из замоченного органического зерна

Новые продукты и рецепты - новые нейронные связи, эмоции, опыт, открытия. Кухня может быть не рутиной, а увлекательным путешествием для всей семьи.

Кукуруза замачивается очень долго - плотная и сытная культура. Подогреваем, не варим, на воде на пару минут, а потом оставляем томиться под крышкой с выключенной плитой. Добавляем семена подсолнуха замоченные, кубики тыква, накрываем блином/лавашом. Подаётся с мёдом и яблоками. Вдохновлено кукурузной кашей в традиции народов Северного Кавказа, в частности адыгов-шапсугов.

Органические зерновые, бобовые, масличные, мёд, муку, масла, чаи и травы отправляем по всей России.

https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/ovsyanaya_kasha_ovsyanka_organik_2990230934

#органика #ОрганическиеПродукты #пермакультура #агролесоводство #кооперация #фермер #ПродовольственнаяБезопасность #СельскоеХозяйство #аривера #биосфера #ковакин #экохутор #биохутор #ЧёрныйХлеб

#зерно #мука #каши #хлопья #полба #спельта #выпечка #хлеб #тонус

Еда
6,93 млн интересуются