Пришла весна и появились первые свежие овощи. Самое время готовить салаты и у меня есть японская редька, которая будет в обоих блюдах. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Салаты», где вы найдете интересные заправки и сочетания продуктов. Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Первый салат с молодой капустой. Ее нарезаем соломкой и складываем в большую миску. Туда же добавляем нарезанный дайкон и сладкий перец. Рубим зелень и складываем к овощам. Заправить можно сметаной, майонезом, или их смесью в соотношении 1:1, но я приготовила очень простую заправку: Смешать овощи с заправкой и подавать. Второй салат с яблоком, свежим огурцом и морковью. Дайкон, морковь, свежий огурец нарезаем соломкой и складываем все овощи в большую миску, так удобнее перемешать аккуратно. Такой же соломкой режем яблоко, но отправляем его в другую миску, где перемешиваем с лимонным соком. Так яблоко не потемнеет в салате. Теперь отправляе
Витамины для вашего стола. Два простых салата с дайконом и свежими овощами
2 мая 20232 мая 2023
43
1 мин