Банановые сырники 🍌 Состав: ▫️Творог – 0,5 кг. ▫️Мука – 100 г. ▫️Яйцо – 1 шт. ▫️Сахар – 100 г. ▫️Бананы – 3 шт. ▫️Разрыхлитель – 1 ч. л. ▫️Растительное масло - для жарки Рецепт: 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4-5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин. Приятного аппетита!