Найти тему
Сейчас Приготовим!

Домашняя колбаса без желатина и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно. Как приготовить домашнюю колбасу.

Оглавление

Очень вкусную и натуральную колбасу можно приготовить дома. Такую колбасу вы можете давать своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов.

Как готовить:

750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом.

750 грамм филе бедер так же мелко нарезать и отбить ножом мясо.

-2

Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 грамм соли, 5 грамм сухого чеснока. Перемешиваем мясо.

-3

Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем.

-4

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа.

-5

Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части.

-6

Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки.

-7

Выкладываем половину фарша и сворачиваем в колбаску.

-8

Концы завязываем веревкой и обматываем рулет еще пищевой пленкой.

-9

И так собираем 2 рулета.

-10

Кладем рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения варим на слабом огне 1 час.

-11

Достаем рулет, охлаждаем в ледяной воде и убираем в холодильник до полного остывания.

-12

Смотрите какая красота!

-13

Очень вкусно! Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

  • Филе грудки - 750 г
  • Филе бедра - 750 г
  • Соль - 30 г
  • Сухой чеснок - 5 г
  • Бульон - 120 мл
  • Паприка - 2 ч.л.

Приятного аппетита!

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

А еще у нас появился телеграмм канал. Переходите по ссылке, будем вместе готовить и делиться рецептами 👉 t.me/...prigotovim

Еда
6,93 млн интересуются