Очень вкусную и натуральную колбасу можно приготовить дома. Такую колбасу вы можете давать своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов. Как готовить: 750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом. 750 грамм филе бедер так же мелко нарезать и отбить ножом мясо. Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 грамм соли, 5 грамм сухого чеснока. Перемешиваем мясо. Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа. Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части. Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки. Выкладываем половину фарша и сворачиваем в колбаску. Концы завязываем веревкой и обматываем рулет еще пищевой пленкой. И так собираем 2 рулета. Кладем рулеты в кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения варим на слабом огне 1 час. Достаем рулет, о
Домашняя колбаса без желатина и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно. Как приготовить домашнюю колбасу.
2 мая 20232 мая 2023
26,5 тыс
1 мин