Лучше всего добавлять этот салат в бургеры с приготовленной на гриле свининой или курицей, или заворачивать в лаваш при сооружении домашней шаурмы, с ним можно также делать обычные бутерброды или просто подавать в паре с другими мясными блюдами по вашему выбору. Поищите для него компанию, например, здесь: 8 порций Время приготовления: 15 минут Питательная ценность на порцию: 105 ккал, жиров 5 г (из них 1 г насыщенных), углеводов 10 г (в том числе сахара 9 г), клетчатки 5 г, белка 2 г, соли 0,3 г Ингредиенты: 1 маленький вилок белокочанной* капусты или ½ большого *Можете использовать смесь белокочанной и красной капусты, если хотите. 4 моркови — очистите 1 большая красная луковица По ½ небольшого пучка укропа, зеленого лука, петрушки или кинзы - мелко нарежьте 1 ст.л. дижонской горчицы 50 г майонеза* *Можете использовать постный, если хотите. 50 г йогурта, сметаны (или возьмите дополнительное количество майонеза*) *Также можете заменить дополнительным количеством постного майонеза
Капустный салат для бургеров, шаурмы, мангального мяса и просто так пожевать
17 мая 202317 мая 2023
4227
2 мин