Ингредиенты:
Кислая квашеная капуста – 1 кг.
Свиные копченые ребра – 500 гр.
Белое сухое вино – 300 мл.
Колбаски для жарки – 300 гр.
Сахар/соль/перец/кумин – по вкусу
Рецепт:
Выкладываем свиные ребра в кастрюлю. Сверху добавляем часть квашеной капусты, равномерно распределяем, посыпаем кумином и сахаром. Поливаем соком от квашеной капусты и выкладываем оставшуюся ее часть. Добавляем кумин и сахар. Вливаем белое сухое вино и ставим на огонь томиться 20 минут.
Нарезаем колбаски средними кусочками.
Обжариваем их на растительном масле с 2 сторон. После 20 минут томления, выкладываем колбаски в кастрюлю к капусте и ребрам и убираем с плиты.
Выкладываем на тарелку.
Ароматнейшая капуста с копченостями готова! Приятного аппетита! 🍽️🤤