Ассортимент хлеба в «Брецель» - это маленькое путешествие вокруг света, не выходя из дома. Судите сами: чиабатта из Италии, бриошь из Франции. Тартин представляет Америку, бородинский и горчичный батон – СССР, а крендель брецель, подаривший название нашей сети – Германию. Есть в нашей линейке и новый для российского потребителя хлеб с необычным названием хала. Хала – это традиционный еврейский хлеб, его пекут по пятницам и в дни семейных торжеств. Учитывая, что для любого работающего человека пятница – это маленький праздник, сегодня можно испечь к ужину невероятно вкусный хлеб хала или купить его в «Брецель». Вкус у халы нейтральный, подойдёт и для сладкого перекуса (чая с вареньем, например), и для первого блюда. Традиционно тесто для халы заплетается косичкой. Есть разные способы плетения: из одного, двух, трех и даже шести жгутов. Благодаря своей необычной форме, халу удобно есть руками. Да-да, этот хлеб ни в коем случае не режут, а ломают, тогда не нарушается структура. Хала – нео
Хала - самый нежный хлеб-булочка в мире! Рецепт от профессионального технолога
12 мая 202312 мая 2023
1177
2 мин