Окрошка - это традиционное русское блюдо, которое особенно популярно в жаркое летнее время. Это свежий и легкий суп, который готовится на основе кваса. Окрошка имеет множество вариаций, и каждый может подобрать свой любимый рецепт. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты: свежие овощи (огурцы, редис, зеленый лук, укроп, картофель), отварное мясо или колбасу, яйца, квас и сметану, а так же по желанию горчицу, хрен и специи. Картофель нужно отварить в подсоленной воде до готовности, а затем нарезать кубиками. Огурцы и редис также нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Яйца отварить и нарезать кубиками. Мясо или колбасу нарезать кубиками. Все ингредиенты необходимо смешать в большой миске и добавить квас. Квас можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Если вы используете купленный квас, то обязательно проверьте его срок годности. Перед подачей на стол в окрошку добавляют сметану, по желанию-горчицу, хрен и специи и все перемешивают. Можно также до
Окрошка для полного Дзена: как насладиться традиционным русским блюдом с максимальной пользой для души и тела.
12 мая 202312 мая 2023
251
1 мин