Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных куриных грудок, запеченных в томатно-сливочном соусе. Куриные грудки – источник белка, необходимого для нашего организма, а соус из томатов и сливок придаст блюду особенный вкус и аромат. Вместо грудки можно таким способом приготовить и другие части курицы. Филе грудки можно разрезать на части, чтобы она могла полностью пропитаться соусом. Что я и сделаю в следующий раз) Ингредиенты: Приготовление: Грудки посолить и поперчить. Посыпать базиликом. Оставить грудки минут на 30. Затем обжарить грудки на масле. Для соуса лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле. Затем добавить томаты. Влить воду. Добавить соль, перец и базилик. Если нужно, добавить сахар. Я всегда в томатный соус добавляю щепотку сахара. Тушить минут 5. Добавить сливки и половину тертого сыра. Перемешать. И подержать на огне минут 5. Обжаренные грудки переложить в форму для запекания. Залить соусом. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 С ду