Баклажаны -3-4 шт.
Соус.
Чеснок.
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень.
Баклажаны режем кружочками шириной 1 см. Пересыпаем солью и заливаем холодной водой. Оставляем минут на 30-40.
Готовим соус – его можно сделать из майонеза, сметаны, мелко нарезанного чеснока и зелени. В нашем случае это творожный крем с майонезом, чесноком и зеленью.
Баклажаны обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
Подготовленный соус намазываем на остывшие баклажаны. Сверху нарезаем помидоры кружочками.
Для украшения можно положить по веточке зелени (петрушка, укроп).
Приятного аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab