Сразу ответим: "нет, не может" - если понимать "высокую кухню" как французскую "haute cuisine", где важное место занимает сервировка, сложная подача блюд и другие нюансы, которые не всегда имеют прямое отношение к вкусу. Но важно сказать, что эта высокая кухня уже давно перестала быть основным трендом мировой кулинарии - с дорогими интерьерами, хрустальными люстрами и фарфоровой посудой с вензелями она сейчас закрылась в дорогих ресторанах и немного напоминает музей, типа Эрмитажа или Версаля.
Но если думать о кухне как об искусстве приготовления вкусных блюд - то это уже совсем другая история! Ведь вкусно - это значит получать удовольствие от еды. Как когда пробуешь кусок мяса - а он тает во рту! Вкусно - это значит открывать для себя новые сочетания: солёное с кисло-сладким, курица с ананасами, утка с грушей, креветки с авокадо... Для любого повара важно видеть эту реакцию на свои блюда, эти горящие глаза, это чувство детского восторга - когда он смог удивить и одновременно порадовать своих клиентов!
А где это проще всего увидеть? Конечно там, где путь от кухни до первого укуса самый короткий - в стритфудах, фастфудах, в таких заведениях, где между поваром и посетителем нет барьеров в виде пафосной сервировки и сложной подачи. Именно поэтому мы выбрали для себя этот жанр кулинарии и открыли авторский стритфуд. В этом формате мы всё готовим сами на своей кухне - никаких замороженных полуфабрикатов, никаких "домашних заготовок", кроме маринованных огурчиков. Да, хлеб мы тоже не выпекаем сами, иначе это будет слишком дорого. Все продукты - свежие. Весь фарш для котлет приготовлен нами. Всё своими руками, всё здесь, на месте! Минимум блюд в меню для заказа - но это дает гарантию, что всё свежее и ничего не залеживается.
В нашем авторском стритфуде готовим самые популярные блюда, за которыми приходят люди, когда им хочется есть - в топе здесь всегда бургеры и хот-доги. Добавив к ним морепродукты, ставшие символом азиатской еды, мы получили формулу "3food", давшую название нашему заведению. В наших рецептах мы сочетаем элементы разных кухонь с классическими составляющими, принесшими успех мировым сетям - гамбургер всегда останется гамбургером: но в нашем исполнении этот будет авторский гамбургер, приготовленный здесь и сейчас специально для вас. А если вы попробуете и вам понравится - поверьте, ваши горящие глаза и желание вернуться к нам станут для нас лучшей наградой!