Кто-то может негативно отзываться о замороженной еде. Но я точно знаю, что такие продукты - это незаменимый помощник для каждой заботливой и занятой хозяйки. Плюсы заморозки налицо и не только в том, что облегчается жизнь каждой хозяйки. Во-первых, замороженные продукты сохраняют все свои полезные вещества и вкус в свежем виде, что весьма кстати в процессе готовки. Во-вторых, заморозка - это возможность сэкономить время. Замороженная еда уже подготовлена, ничего не нужно чистить, резать и мариновать. Все, что нужно сделать, это вытащить из морозилки и подогреть все в духовке, микроволновке или на сковороде. В данной статье я расскажу о разных рецептах готовой еды, которые можно замораживать и хранить на долгое время. Рецепт 1. Запеканка с мясом и картофельным пюре: Это блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Чтобы приготовить его, надо смешать цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек и кукурузу. Добавить соль и специи для улучшения вкуса. Следует поместите мясо в середи
Заморозка готовой еды: преимущества и плюсы. Много вариантов готовых блюд
28 апреля 202328 апр 2023
3777
3 мин