Этот ленивый рецепт приготовления ачмы из лаваша на сковороде вам точно придется по душе! Блюдо очень сытное и вкусное. Никто и не догадается, что вы на готовку потратили не больше десяти минут! Отличный вариант ужина для тех, кто устал после работы, и долго стоять у плиты не хочет. Очень вкусно, рекомендую! Как готовим: В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли и перемешиваем. Добавляем 200 мл молока и перемешиваем. 300 грамм творога делим на 5 частей. 200 грамм сыра моцарелла натираем на крупной терке и делим на 5 частей. 3 лаваша разрезаем пополам. Сковородку смазываем сливочным маслом. Одну часть лаваша окунаем в заливку и выкладываем на сковородку. Сверху кладем 1/5 часть творога и 1/5 часть сыра. Снова лаваш, творог и сыр. Таким образом чередуем слои лаваша и начинки. Последним выкладываем лаваш и выливаем оставшуюся заливку. Выкладываем 15 грамм сливочного масла. За счет масла у лаваша будет вкусная золотистая корочка. Выпекаем под крышкой на самом маленьком ог
Пирог за 10 минут! Этот быстрый рецепт выручит вас всегда: ленивая ачма на сковороде
29 апреля 202329 апр 2023
12,7 тыс
1 мин