Еще на моем пасхальном столе был салат с копченой курицей, фасолью, морковью по-корейски. Салат получился вкусным и сытным. В ближайшее время хочу повторить его приготовление. Гости, как и я сама одобрили этот салат. Использовать можно любую копченую куриную часть. Я выбрала куриный окорочок, люблю пожирнее и сочнее мясо, постное сухое мясо, в виде куриной грудки не люблю.
Ваше вниманию предлагаю оценить этот салат. Об остальных основных блюдах на моем пасхальном столе, напоминаю по ссылке ниже.
Переходим к приготовлению нашего салата.
Продукты:
Копченая куриная часть (у меня куриный окорочок 1 шт.)
Свежие грибы шампиньоны 300 гр. (у меня было 250 гр. замороженных)
Красная фасоль в собственном соку 1 банка
Морковь по-корейски - количество на ваш собственный вкус ( у меня была собственного приготовления)
Кириешки (сухарики) небольшая пачка
Майонез
Этапы приготовления:
1. Грибы пожарить на растительном масле до готовности.
2. Копченый куриный окорочок нарезать на небольшие или средние кусочки.
3. К копченому куриному окорочку добавить жареные грибы.
4. Затем добавляем морковь по-корейски.
5. Кладем баночку красной фасоли в собственном соку.
6. В общую массу добавляем сухарики (кириешки).
7. Заправляем майонезом наш салат и хорошо перемешиваем.
8. Салат готов! Приятного аппетита!
Выражаю огромную благодарность каналу РСП и алиментщик-семья за предоставленный рецепт! Ольга, спасибо Вам за вкусный салат!
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))