Очень простой способ приготовления. Такие чесночные ржаные гренки отлично подойдут в качестве закуски и как дополниние к супу. Они хрустящие, очень ароматные с прекрасным вкусом чеснока и зелени. Готовятся легко и быстро в 2 этапа. При таком способе приготовления гренки полностью покрываются ароматной смесью. Порции 3-4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любой ржаной хлеб. У меня небольшая буханка ржаного финского хлеба с добавлением измельченного кориандра. Нарезаем половину буханки хлеба на ломтики и разрезаем их на брусочки. 2. Размещаем брусочки хлеба в форме без масла и подсушиваем в разогретой духовке при 200 градусах около 5 минут. Постоянно проверяем. Хлеб можно перевернуть на другую сторону, чтобы подрумянился с 2 сторон. Как только брусочки станут сверху хрустящими, но останутся мягкими внутри, сразу вынимаем. 3. Нарезанные укроп и петрушку выкладываем в ступку. Добавляем крупно нарезанный чеснок, соль,
Чесночные гренки простым способом (и для супа, и в качестве закуски)
29 апреля 202329 апр 2023
2642
1 мин