Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриные отбивные в панировке из отрубей

✓ Куриное филе - 600-700 г,
✓ 1 ч. л. смеси перцев,
✓ Соль,
✓ 2 яйца,
✓ Отруби овсяные, измельчённые в муку.

Вымытое куриное филе разрезаем вдоль на 4 части. Отбиваем слегка, без фанатизма. Солим, перчим, и оставляем на 20 минут.

Взбиваем яйца. «Мука» из отрубей – на отдельной тарелке.

Обмакиваем отбивную в «муке»-яйце-«муке»-яйце. Получается толстая панировка.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон и доводим до готовности под крышкой. Отбивные получаются и как бы не жареные, но и не «варёные».

Сравнительно недорогое блюдо, которое всегда выручает, когда нужно быстро и вкусно что-то приготовить.

Автор рецепта – Людмила Гурова

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова