✓ Куриное филе - 600-700 г,
✓ 1 ч. л. смеси перцев,
✓ Соль,
✓ 2 яйца,
✓ Отруби овсяные, измельчённые в муку.
Вымытое куриное филе разрезаем вдоль на 4 части. Отбиваем слегка, без фанатизма. Солим, перчим, и оставляем на 20 минут.
Взбиваем яйца. «Мука» из отрубей – на отдельной тарелке.
Обмакиваем отбивную в «муке»-яйце-«муке»-яйце. Получается толстая панировка.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон и доводим до готовности под крышкой. Отбивные получаются и как бы не жареные, но и не «варёные».
Сравнительно недорогое блюдо, которое всегда выручает, когда нужно быстро и вкусно что-то приготовить.
Автор рецепта – Людмила Гурова
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова