📝Ингредиенты :
⏺️Овсяные хлопья (у меня безглютеновые) - 150 г
⏺️Сыр - 40 г ( у меня арла натура лайт)
⏺️Семена чиа - 2 чл ( можно заменить на мак)
⏺️Семена льна - 30 г ( я измельчала)
⏺️Соль - 1/2 чл
⏺️Чеснок - 2 зубчика
⏺️Вода - 200 г
⏺️Любимые специи
⚖️Вес порции - 270 г
✅КБЖУ на 100 г 310 ккал 14/ 11/ 41
Приготовление⬇️
1️⃣Соединить овсяные хлопья, измельченный семена льна, мак или чиа
2️⃣Подмешать натертые на самой мелкой тёрке сыр и чеснок, добавить соль и специи, все перемешать
3️⃣Залить водой комнатной температуры и оставить на 10 минут
‼️Масса впитает влагу , но не ждите клейкости
4️⃣Выложить массу в формочки или утрамбовать одним пластом толщиной 2-3 мм
5️⃣Выпекать 20 минут от 200 градусах, остужать на решетке, чтобы не набрали влаги
❤️Получаются хрустящие, но не жесткие хлебчики, очень вкусно ❤️