Найти в Дзене

Жарим картофель по японски!

Жарим картофель по японски!
500 грамм картофеля.
1ч.л. соли, и 1ч.л перца
1 пучок петрушки и 1 пучок укропа
3 зубчика чеснока
4 ст.л кукурузного крахмала
2ст.л. панировочных сухарей
Почистите картофель и разрежьте на части. Кипятим в воде 10 минут. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли. Удалите образовавшуюся пену. Выложить картофель в миску. Раздавить толкателем. Нарежьте петрушку, укроп и 3 зубчика чеснока. Добавьте все это к картофелю. Добавьте соли и перца. Все хорошо перемешать и добавить кукурузный крахмал. Смешиваем. Сформировать тонкие колбаски. Обвалять картофельные колбаски в панировочных сухарях. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле. Картофельные колбаски обжарить до золотистого цвета и можно подавать с кетчупом или соусом.
Приятного аппетита!