Найти тему

Салат из сегментов овощей и мяса"радуга" - съедается за 5 минут

Оглавление

Обычный салат, из обычных продуктов, а вкус - необыкновенный. Привезли рецепт из Америки, дети друзей. Готовится быстро, съедается моментально. А как красиво его можно подать на праздничный стол! Смотрится бесподобно на большом блюде! Это самый любимый теперь мой салат.

Выкладываем сегментами
Выкладываем сегментами

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 300 гр любой зелени,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 300 гр капусты белокочанной (помять, посолить, сбрызнуть уксусом),
  • 300 г корейской моркови,
  • 300 г колбасы п/к (можно докторской),
  • 5 ст.л. майонеза,
  • соль по вкусу.

Готовим.

  1. А готовить надо только один ингредиент. Это жарим омлет! Разбиваем 5 яиц на сковороду и быстро все перемешиваем и мешаем до тех пор, пока омлет не прожарится. Он получится разбитым на мелкие кусочки.
  2. Нарезаем соломкой любое отварное мясо, я делаю этот салат с колбасой (мягкой), так получается намного быстрее.
  3. Нарезаем зелень и лук. Зелени много не бывает.
  4. Выкладываем на большое блюдо все ингредиенты секторами, см.фото.
  5. По центру наливаем майонез. Салат готов. Перемешиваем перед самым употреблением на столе.
Салат перемешан
Салат перемешан

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт(а он не может не понравится, уж очень вкусный салат), ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Еще один очень вкусный салат смотрите здесь.