Овсяная каша – одно из самых полезных и питательных блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт овсяной каши с сыром и яйцом-пашот. Сыр придает каше пикантность и аромат, а жидкий желток идеально сочетается с овсяной кашей и сыром. Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: В кастрюлю налить воду и всыпать овсяные хлопья. Довести до кипения. Затем снизить огонь и варить до готовности. Добавить тертый сыр и соль. Перемешать. Пока варится каша, приготовить яйцо-пашот. Я готовлю его таким способом: Наливаю в кастрюлю 1 литр воды. Ставлю на огонь. Яйцо разбиваю в небольшое ситечко, поставленное на чашку. Это я делаю для того, чтобы жидкий белок стек, а в сите остался плотный белок с желтком. Как только вода закипела, уменьшаю огонь до минимума, жду минуту и аккуратно вливаю яйцо. Через 3-4 минуты яйцо достаю и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Готовую кашу выложить в тарелку. Сверху положить яйцо. Посыпать специями. Украсить авокадо и зеленью. Всем хорошего настроения! Бла