Найти тему
ЗДОРОВЬЕ И ТОЧКА

2 самых канцерогенных продукта. Что увеличивает риск развития онкологии в несколько раз?

Всем привет, любимые!

Поделюсь с вами двумя самыми канцерогенными продуктами и подробно объясню почему они вредны. Давайте разберемся с природой понятия "канцероген".

Канцероген это вещество, которое либо уже заходится в продуктах, которые мы приобрели, либо образовывается путем неправильной термической обработке, например, жарке или горении. Канцерогены вызывают РАК, это уже доказано. Противники данной позиции твердят, что не всегда в конечном итоге это раковые клетки, но я возражу. Они способствуют мутации клеток, конечно, важным аспектом является наследственная предрасположенность, которая уже заложена во время мутаций в ДНК. Но также, канцерогенная пища ускорит развитие рака, быстрее он начнет распространяться и увеличит риск возникновения последней стадии.

Разумеется, если человек работает постоянно в стрессовых и вредных условиях, то основной причиной будет не питание, а именно вредная обстановка. Только представьте насколько это вредно для человеческого организма.

Итак, два продукта, которые обладают канцерогенами по сравнению с другими:

САХАР

В США было проведено исследование в ходе которого в питание мышей добавляли различные подсластители и эмульгаторы, в результате чего наблюдалось скорое развитие опухолей и мутаций клеток.

Сахара наиболее активно развивают рак толстой и тонкой кишки, желудка и молочных желез. Также еще одно исследование подтвердило, что те люди, чей рацион на 20% состоит из сахара, они чаще подвергаются сосудисто-сердечным заболеванием.

ПЕРЕРАБОТАННОЕ МЯСО ( КОПЧЕНОСТИ )

Ученые многих стран: США, Великобритания, Италия подтвердили, что переработанное мясо канцерогенно. Особенно то, которое продается по очень дешевой цене. Только посмотрите их состав и все встанет на свои места. Сюда относится бекон, сосиски, сервилад, ветчина и различные колбасы, а также шашлык.

Красители и фиксаторы краски то зачем? Молчу уже про глутамат
Красители и фиксаторы краски то зачем? Молчу уже про глутамат
Это даже не колбаса, а колбасное ИЗДЕЛИЕ
Это даже не колбаса, а колбасное ИЗДЕЛИЕ

Опять же, при регулярном употреблении риск сильно возрастает, ведь часто люди на постоянной основе покупают будь то сосиски или бекон.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!

Читать далее:

👍ПРОДУКТ, замедляющий рост раковых клеток. Чем питается онкология: что нельзя есть, если не хотите заработать развитие рака?

👍Почему кисломолочные продукты ДОЛЖЕН УПОТРЕБЛЯТЬ КАЖДЫЙ ПЕНСИОНЕР 60+. О пользе творога и сметаны.