✓ 300-400 г куриных желудочков,
✓ 1 морковь
✓ 1 луковица,
✓ 1 ст.л. томатной пасты или 1 стакан томатного сока,
✓ Топлёное масло,
✓ Соль,
✓ Перец, приправы. Желудочки моем, ставим варить на 1 час. Лук и морковь нарезаем, пассеруем до румяности. Добавляем томатную пасту или сок, солим, перчим, доливаем 1 стакан бульона, в котором варились желудочки. Сами желудочки режем и бросаем в томатно-овощную смесь. Тушим все вместе 10-15 минут, добавляем приправы. Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Людмила Гурова