Найти тему

Люблю пробовать что то новенькое!

Всем привет! Как вы знаете я любительница экспериментировать со сладостями. Готовить торт впервые всегда интересно. Вот вроде нашла я рецепт, а смогу ли его повторить, все ли пойдет как надо - неизвестно.

Да, всегда есть вариант, что ничего не получится. Но в этом и есть некая интрига. Конечно в этом случае будут испорчены дорогие продукты- скажете вы. И да, конечно будете правы, но настолько невкусных и несъедобных тортов у меня не было.

-2

Хотя как то пришлось выкинуть половину вкуснейшего наполеона. Плохо пропеклись коржи. При этом торт был наивкуснейшим, но после возникала тяжесть в желудке. И как бы не было жалко, остатки торта всё же пришлось выбросить. Но такое было один раз в жизни, в остальных случаях всё съедалось, даже если не претендовало на звание шедевра.

-3

Вот и сегодня я готовила тортик по новому рецепту. Медовый бисквит я и раньше пекла, правда по другому. А вот заварной крем на карамельной основе для меня был вновинку.

-4
-5

Вроде всё получилось как надо. По теории торт должен быть вкусным. Собрала в кольцо, завтра украшу и можно будет пробовать.

-6

Очень интересно каким он будет на вкус.

Вообще каждый торт для меня это просто вкусный макет для творчества. Ведь именно украшение моя любимая часть создания кондитерского изделия.

-7
-8

Завтра буду отрабатывать крем из аквафабы. Планирую сделать декор в форме корзинки с крышкой. Будет дубль два. Первая у меня когда то не получилась.

Мой самый ужасный торт!
Сладкая жизнь с Яной Паутовой! 4 января 2023

Надеюсь второй блин не будет комом и уже завтра я смогу похвастаться результатом.

А любите ли вы экспериментировать или предпочитаете проверенные рецепты? Пишите свое мнение в комментариях!

Буду признательна за лайк и подписку!