Найти тему

Беру свинину и с помощью сковороды и духовки готовлю вкусный ужин

Беру свинину и с помощью сковороды и духовки готовлю вкусный ужин. Не всегда надо жарить или запекать мясо. Можно сделать и то, и другое. А в итоге вкусный ужин без хлопот.

Так как готовим ужин на большое количество человек, то нарезаем 1 кг свиной корейки толщиной 1 см. накрываем фасовочным пакетом и отбиваем.

Хотя, если вам хочется отмывать все вокруг, то можно и без фасовочного пакета.

Мясо солим и перчим.

В глубокую посуду разбиваем 4 яйца. Добавляем: соль, чёрный молотый перец и куркуму. Все тщательно перемешиваем.

После перемешивания добавляем 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки панировочных сухарей и опять перемешаем.

Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.

-5

Обмакиваем мясо в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем по 2 минуты с двух сторон и убираем со сковороды.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем мясо. В духовку на 40 минут при 180°C.

Вот и готово вкусное мясо. Надо только приготовить овощи и можно за стол)))

-9

Приятного аппетита!

-10

Расскажите, что вы думаете об этом рецепте. А пока думаете, можно посмотреть видео как я готовил это мясо 😉