Сразу скажу, ни разу ни ПП. Вот прямо совсем нет. Но потрясающе вкусно в горячем и холодном виде. Продукты нужны самые простые, из указанного количества получится примерно 8 бутербродов, учитывая что средний кусок батона весит около 20 г. На 100 г получится 159,2 ккал, при этом сами понимаете сплошные углеводы с маслом. Но вкусно, и раз в год можно! Например на даче, а потом пойти грядочки покопать) Шаг 1 Картофель натираем на мелкой терке и хорошо отжимаем. Шаг 2 К отжатому картофелю добавляем лук. Его мы или натираем или мелко мелко режем. Солим и перчим, добавляем яйцо. И хорошо пермешиваем. Шаг 3 На кусок батона намазываем смесь, слоем толщиной 0,5-0,8 см. И оставляем на 1,5-2 минуты полежать. Шаг 4 Сами в это время разогреваем масло. И в горячее масло, картофельной стороной вниз опускаем наши бутерброды. Жарим с картофельной стороны 3-4 минуты, на среднем огне, с хлебной около минуты. И немедленно подаем с овощами, колбаской или ветчиной. Приятного аппетита! Это рецепт мне пер