Часто пеку лепёшки с зеленью на сковороде. При этом тесто и начинка у меня всегда разные. Вот и сегодня у меня будет самое простое тесто, но начинка (на мой взгляд) интересная, и вам она обязательно понравится! Итак начнём. Высыпаем в чашу просеянную муку, добавляем немного соли. Сначала выливаем в чашу с мукой кипяток и размешиваем, а затем добавляем в холодную кипяченую воду. Замешиваем тесто прямо в чаше, дополнительно муку я не добавляю. Оставляем тесто в чаше немного расстояться, а сами делаем начинку. Вбиваем в чашу яйца, добавляем к ним щепотку соли и размешиваем. На небольшом количестве растительного масла обжариваем эти яйца так, чтобы образовалась "яичная крошка". Даём остыть этой яичной крошке. Два - три пучка зелёного лука мелко режем. Сюда можно добавить укроп, петрушку и другую зелень. Выкладываем лук в чашу, добавляем к нему 2 ст ложки растительного масла и перемешиваем. Добавляем к луку яичную крошку и перемешиваем. Вместо яичной крошки иногда использую твор
Добавляю в лепёшки с зеленью всего один новый ингредиент и они получаются каждый раз с новым вкусом
26 апреля 202326 апр 2023
1156
2 мин