В предвкушении майских выходных решили поговорить о приятном – о еде. Точнее о том, как готовить с помощью открытого огня и в чем разница между мангалом, грилем и барбекю. Расчехляем шампуры, ребята! Каждый дачник желает знать Готовка на огне – один из старейших способов приготовления пищи. Да и вообще, шашлычки на свежем воздухе – отличный способ расслабиться вдалеке от суеты и приятно провести время с семьей и друзьями. Приготовить вкуснейшие стейки с гарниром на открытом огне можно с помощью разных жаровен – мангал, барбекю или гриль. Все жаровни могут быть как портативными, так и стационарными. Кроме этого, они могут быть выполнены не только из стали, но и из чугуна или даже керамики. Мангал идеально подходит для приготовления традиционного шашлыка на шампурах, барбекю прекрасно справляется с обжариванием стейков и овощей, а в гриле получается сочное томленое мясо. Гори, но не сжигай Готовка в жаровнях разного типа придает пище неповторимый аромат, свойственный только для блюд,
Все, что вы хотели узнать о готовке на огне, но боялись спросить
28 апреля 202328 апр 2023
129
2 мин