«Улетными» креветки стали потому, что в мгновение ока улетают с тарелок в открытые рты. А как хороша душистая масляная заправка с лаймом и тмином! Советую вам, друзья, приготовить целую партию такой заправки, разделить на небольшие порции, заморозить и добавлять для усиления вкуса морепродуктов, стейков, кукурузы в початках и даже попкорна (ссылка на рецепт заправки будет ниже в разделе «Ингредиенты»). 4 порции Общее время приготовления: 10 минут Питательная ценность (на порцию): около 168 ккал, 9,5 г жиров (4 г насыщенных), 20 г белков, 152 мг натрия, 1 г углеводов, 0 г клетчатки. Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 450-500 г креветок — очистите от панциря и, если используете крупные креветки, сделайте разрез вдоль спинки и удалите кишку (черная полоса) 2 ст.л. тминно-лаймового сливочного масла,* *Рецепт этого изумительного спреда я уже размещала в своем блоге. Зайдите в статью «Четыре беспроигрышных вариации сливочного спреда для готовки и необычных перекусов» и отыщите в ее ко