Столичные заведения обновили утренние меню
Где: Champ Bistro (Неглинная, 14)
Автор: Тарас Кириенко
Цитаты:
- Боул с гречкой, яйцо и авокадо - 550 руб
- Омлет со сморчками и пряными овощами - 550 руб
- Сэндвич сандо с курицей и креветками с соусом айоли - 650 руб
- Зеленый творог с цитрусовыми, медом и фисташками - 550 руб
- Пуддинг с кремом англез и мороженым из топленого молока - 550 руб
Завтраки по будням с 09:00 до 13:00 и в выходные дни с 09:00 до 15:00
Где: Давид TLV food&bar (Никитский б-р, 25)
Автор: Игорь Сосенков
Цитаты:
- Бейгл с лососем, сливочным сыром и каперсами - 520 руб
- Пита-сэндвич с тунцом, яйцами и свежим салатом - 490 руб
- Френч-тост с вареньем и мороженым из финиковой настойки - 450 руб
Завтраки каждый день с 12 до полуночи