Найти в Дзене

Тест: Сможете назвать актеров, талантливо играющих в эпизодах?

Оглавление

Если есть харизма, то величина ролей в фильмах практически не имеет значения. Мы знаем много актеров и актрис, которые виртуозно играли в эпизодах, да так, что именно эпизоды остались в нашей памяти и сердцах.

Сегодняшний тест о тех, кто обладал и обладает яркой игрой запоминающейся внешностью. Постарайтесь всех вспомнить и назвать.

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно". Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Кого играл Иван Рыжов в фильме "Калина красная"?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

2. Александра Денисова (в кадре внизу) снялась в большом количестве советских фильмов, аж с 50-х годов играла соседок, матерей и бабушек. Из какого фильма этот кадр?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

3. Как звали этого актера с выразительным лицом, которого называли королем эпизода?

Правильный ответ - в конце теста.

-4

4. Какую знаменитую фразу говорит Фаина Раневская в этот момент?

Правильный ответ - в конце теста.

5. "Дайте мне хороший эпизод, и я сделаю из него конфетку!» - такие слова говорил режиссерам Борислав Брондуков. Кого он играл в фильмах про Шерлока Холмса?

Правильный ответ - в конце теста.

-5

6. Кто говорил фразу «Овсянка, сэр!», которая стала крылатой?

Правильный ответ - в конце теста.

Говорят, с кашей, которая стала казаться зрителями невкусной, за кадром было все наоборот. Ассистентка готовила ее настолько хорошо, что ежедневно приносила по несколько кастрюль каши.
-6

7. Как зовут этого харизматичного актера, которому удавались и комедийные, и серьезные роли?

Правильный ответ - в конце теста.

-7

8. Как зовут эту знаменитую бабушку советского кино?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Все тесты можете посмотреть в подборке "Нескучные тесты".

Правильные ответы

1. отца главной героини

2. "Москва слезам не верит"

3. Сергей Филиппов

4. "Да... Красота - это страшная сила!"

5. Инспектора Лестрейда

6. слуга Бэрримора

7. Владимир Басов

8. Валентина Сперантова

Какой вопрос вызвал у вас сложности?
Пишите свои мнения в комментариях или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!Впереди - много интересных тестов и статей